Die Hauptkläranlage Wien - der Ausbau und sein Einfluß auf die Wasserqualität der Donau. - Kainz, Harald (My University, 1995)
Ziel der Erweiterung ist vor allem die Verminderung der Belastung für Donaukanal und Donau. Die erste Ausbaustufe, eine Phosphor-Fällungsanlage, soll bereits Ende 1995 in Betrieb gehen.
Keywords: Technische Infrastruktur; Abwasserbeseitigung; Kläranlage; Klärbauwerk; Wasserqualität; Flusswasser; Fällung; Phosphat