Standortuntersuchung für Abfalldeponien in München und Umland. Bd. 1. Ergebnisse. Bd. 2. Materialien. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Für die Stadt und den Landkreis München müssen die Abfallbeseitigungsanlagen erweitert werden, sowohl die Verbrennungsleistungen als auch die Deponien. Die Suche nach geeigneten Abfalldeponiestandorten muß eine Vielzahl von Bedingungen berücksichtigen. Für das Umland Münchens sind daher mögliche Alternativstandorte ausgesucht worden und hinsichtlich ihrer technischen und ökonomischen Eignung sowie ihrer Umweltverträglichkeit mit den innerstädtischen Standorten verglichen worden. Der zweite Band der Standortuntersuchung enthält Untersuchungen zur Umweltverträglichkeitsprüfung und der Ermittlung der Erfüllungsgrade der einzelnen Standortalternativen. jp/difu
Keywords: Abfallbeseitigungsanlage; Abfalldeponie; Standortuntersuchung; Stadtumland; Umweltverträglichkeit; Kosten; Entsorgung; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Abfall