Veränderung der Ladenschlusszeiten und Nutzung von Teileigentum. - Schmid, Michael J. (Prewest, 2004)
Das Ladenschlussgesetz wurde mehrfach geändert. Die letzte Änderung trat am 1.6.2003 in Kraft. Die Diskussion um eine weitere Deregulierung der Ladenschlusszeiten ist jedoch damit nicht beendet. Es stellt sich deshalb die Frage, wie sich eine Änderung der gesetzlich zulässigen Ladenöffnungszeiten auf die gegenüber den Wohnungseigentümern zulässige Nutzung auswirkt. difu
Keywords: Mietwesen; Mietrecht; Laden; Öffnung; Teileigentum; Ladenöffnungszeit; Ladenschlussgesetz; Nutzungsrecht; Rechtslage