Landschaftspflegeprogramm Baden-Württemberg 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit diesem Landschaftspflegeprogramm des Landes Baden-Württemberg wird ein Maßnahmenkatalog für das Haushaltsjahr 1981 in tabellarischer Form aufgestellt. Für dieses Bemessungsjahr sind insgesamt 856 objekt- und flächenbezogene Maßnahmen zur Landschaftspflege vorgesehen. Davon entfallen 169 Pflegemaßnahmen auf Naturschutzgebiete -darunter 89 Feuchtgebiete-, 372 Pflegemaßnahmen -davon 120 in Feuchtgebieten- sollen in Landschaftsschutzgebieten erfolgen, 201 in ausgewählten Berichen außerhalb von Schutzgebieten dienen hauptsächlich der Offenhaltung der Landschaft. In den Pflegemaßnahmen sollen 109 Naturdenkmale einbezogen werden. Darüber hinaus werden 5 Pflegemaßnahmen in geschützten Grünbeständen durchgeführt. geh/difu
Keywords: Landschaftspflegeprogramm; Landschaftsschutz; Naturschutz; Pflegemaßnahme; Landesplanung