Zielorientierte kommunale Strukturpolitik in einer Mittelstadt des ostwestfälischen Raumes. - Winnemoeller, Bernhard (My University, 1979)
Richtlinienkonzept der Stadt Delbrück zur zielorientierten kommunalen Wirtschaftsförderung. Neuordnung der Entwicklungs- und Förderungsrichtlinien aufgrund unterschiedlicher Handhabung in den ehemals selbständigen Gemeinden. Bevorzugte Förderung arbeitsintensiver Investitionsvorhaben des Gewerbes und der Industrie. za
Keywords: Staat/Verwaltung; Gemeinde; Finanzen; Wirtschaftsförderung; Förderungsrichtlinie; Modellfinanzierung; Förderungsprogramm; Investitionsvorhaben