Landmix in an arid region. (Landmix in einem trockenen Gebiet.) - Stanford, Geoffrey (My University, 1977)
In diesem Artikel werden zwei Programme vorgeschlagen, mit deren Hilfe es gelingen soll, innerhalb von drei bis fünf Jahren die Agrarproduktion in Trockengebieten so zu entwickeln, daß die Grundvoraussetzungen für eine zufriedenstellende Ernährung der Bevölkerung der Region gesichert werden können.
Keywords: Dürre; Wasserhaushalt; Landwirtschaftliche Produktion