Verkehrsrecht. Zivilrecht - Versicherungsrecht - Strafrecht - Ordnungswidrigkeiten - Verwaltungsrecht. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2016)
Die Neuauflage bietet Schriftsatz- und Vertragsmuster zu folgenden Bereichen: Verkehrszivilrecht mit Unfallregulierung, Autokauf, Autoleasing und Autoreparatur; Verkehrsversicherungsrecht; Arbeits- und Sozialversicherungsrecht; Verkehrsordnungswidrigkeitenrecht; Verkehrsstrafrecht; Verkehrsverwaltungsrecht; Sachverständigenbeweis im Rechtsstreit.
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Versicherungsrecht; Verkehrsunfall; Personenkraftwagen; Leasing; Zivilrecht; Versicherungsrecht; Strafrecht; Verwaltungsrecht; Sozialversicherung; Ordnungswidrigkeit; Fahrtenbuch; Unfallregulierung; Formularsammlung; Kauf; Reparatur