Kosten und Wirtschaftlichkeit von Terrassenhäusern; Steigerung des Wohnwertes und ihre Auswirkung auf die Gebäudekosten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
,,Es werden die Kosten für verschiedene Ausführungsformen von Terrassenhäusern auf objektiver Grundlage ermittelt und miteinander verglichen. Damit wird es möglich, Kosten und Wert dieser weiterentwickelten Bauten denen herkömmlicher Ausführungsformen von Mehrfamilienhäusern gegenüberzustellen. Damit soll eine Grundlage gegeben werden zur Auswahl der nach wohntechnischen, städtebaulichen und wirtschaftlichen Bedingungen jeweils geeigneten Hausform''.
Keywords: Wirtschaftlichkeit; Gebäudetyp; Baukosten; Terrassenhaus; Gebäudekosten; Wohnwert; Wohnungswesen; Bauwesen