Elektromagnetische Felder erfassen und bewerten. - Mühlhäuser, Christoph; Braach, Burkhard (Springer-VDI-Verl., 2006)
Bei der Bestimmung der zulässigen Belastung durch elektromagnetische Strahlung ist die Grenze zwischen Arbeitsschutz und Schutz der Öffentlichkeit wichtig. Nur so kann man wissen, welche Bestimmungen und Messmittel erforderlich sind. difu
Keywords: Umweltschutz; Strahlung; Emission; Arbeitssicherheit; Grenzwert; Messung; Messtechnik; Elektromagnetismus