TRAM. Mehr Kunden für Bus und Bahn. Innovative sozialwissenschaftliche Analysen der Kundenperspektive im ÖPNV. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die erste Erhebungswelle des für ÖPNV-Anbieter optimierten Kundenzufriedenheitsmessinstruments infas TRAM ist mit ersten Kunden gestartet. 2013 werden die Ergebnisse analysiert, aufbereitet und präsentiert. infas TRAM ist ein innovatives Leistungspaket zur Kundenperspektive im ÖPNV. Im Zentrum stehen Messungen zur Kundenzufriedenheit und Kundenbindung. Diese können optional durch eine Reihe weiterer Analysen ergänzt werden. TRAM kombiniert bewährte und innovative sozialwissenschaftliche Methoden.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Mobilität; Datenerhebung; Alltagsmobilität; Verkehrsforschung; Kundenzufriedenheit; Benchmark