Mieterhöhung und Sachverständigenbeweis. - Schmitt-Futterer, Wolfgang (My University, 1976)
Möglichkeiten der Mieterhöhung im Rahmen der ortsüblichen Vergleichsmiete und die Erstellung eines Sachverständigengutachtens.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Mietpreisrecht; Mieterhöhung; Mietwesen; Recht