Benutzungsentgelt für Parkflächen, -plätze, -häuser/Tiefgaragen u.ä. - hier, Anpassung wegen § 4 Nr. 12 UStG 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das anliegende Umfrageergebnis informiert über die mehr oder weniger ausführlichen Antworten von insgesamt 76 Städten auf die Frage des Benutzungsentgelts für Parkflächen u.ä.. Von besonderem Wert ist dabei einmal die jeweilige Übersicht über die Gestaltung und Struktur der Benutzungsentgelte. Viele Städte haben zwischenzeitlich entsprechende Veränderungen vorgenommen. Von Interesse für die eine oder andere Stadt kann auch die stichwortartige Übersicht über die jeweiligen Träger der Parkflächen sein. geh/difu
Keywords: Benutzungsgebühr; Parkfläche; Parkhaus; Tiefgarage; Umsatzsteuer; Verkehr; Befragung