Bundesraumordnungsprogramm - Abbau großräumiger Unterschiede angestrebt. Eine offiziöse Kurzdarstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das zur Abstimmung stehende Bundesraumordnungsprogramm wird dargestellt. Es werden die Notwendigkeit und die Ansatzpunkte, die Funktionen des Programms wie sein Aufbau und sein Inhalt wiedergegeben.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Politik