Waldschäden in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Waldschadenserhebung 1984 erläutert zunächst die zur Ermittlung der Waldschäden verwendeten Verfahren (Stichprobenverfahren, Schadensklassifizierung) und veröffentlicht die Ergebnisse der Waldschäden insgesamt und unterteilt nach einzelnen Baumarten, der regionalen Verbreitung und dem Schädlingsbefall.Die Erhebung zeigt, daß sowohl der Umfang der Schäden als auch deren Schwere gegenüber 1983 drastisch zugenommen haben. sch/difu
Keywords: Wald; Waldsterben; Waldschadensbericht; Methode; Statistik; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung