Beschaffung und Verarbeitung von Informationen für die Siedlungsentwicklung. - Bieberstein, Vollmar R. V.; Lederer, Katrin; Wend, Michael (My University, 1975)
Für die unterschiedlichen Ansätze der intuitiven Planung, technischen Planung (Zweck-Mittel-Rationalität), pluralistische Planung (Wahlrationalität) und emanzipatorischen Planung (System-Ziel-Rationalität) wird das Informationsproblem mit Hilfe einer Literaturanalyse strukturiert.
Keywords: Siedlungsstruktur; Informationsproblem; Literaturanalyse; Raumplanung; Planung