Verabschiedung des Bundesraumordnungsprogramms. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das am 14.2.1975 verabschiedete Bundesraumordnungsprogramm wird in seinen wesentlichsten Punkten dargestellt. Es enthält eine langfristige Konzeption für die großräumige Entwicklung der BRD.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung