Die zivilrechtliche Problematik der Schaffung von in der Größe variablen Eigentumswohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Untersuchung der zivilrechtlichen Zulässigkeit 1. der Unterteilung von unbelasteten oder belasteten Eigentumswohnungen mit und ohne Teilveräußerung, 2. der Vergrößerung um einen oder mehrerer Räume einer oder mehrerer benachbarter Eigentumswohnungen (Raumwechsel). Als Ergebnis dieser Untersuchung wird abschließend festgestellt, daß die Veränderung der Größe von Eigentumswohnungen zivilrechtlich zulässig ist.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungsgröße; Zivilrecht