An anatomy of risk (Anatomie des Risikos). - Rowe, W. D. (My University, 1977)
Inhalt Das Wesen des Risikos - Faktoren der Risikoschätzung und -bewertung - Methodologische Probleme und Versuche in der Quantifizierung von Risiken -Methodologischer Versuch der Risikoabschätzung.
Keywords: Risiko