Analyse und Bewertung des Bestandes sowie Projektion der künftigen Entwicklung des Einzelhandels in Neuss. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Kurzfassung enthält nur die wesentlichsten Ergebnisse der Gesamtuntersuchung. Dargestellt werden vor allem die Analyse von Einzelhandelsangebot und Einzelhandelsnachfrage sowie die Entwicklung des Neusser Einzelhandels bis 1990. Dabei wird schwerpunktmäßig die Ausdehnung des Entwicklungspotentials des Einzelhandels durch gezielten Zentrenausbau erörtert. Vier Zielalternativen werden dargestellt und im Zusammenhang mit ihrer städtebaulichen Rahmenbedingungen diskutiert. gk/difu
Keywords: Einzelhandelsnachfrage; Einzelhandelsangebot; Einzelhandel; Einkaufszentrum; Flächenbedarf; Prognose; Bevölkerungsentwicklung; Handel