Les piscines. Fichier couts des equipements collectifs. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht informiert über die Kosten- und Finanzierungsstruktur der öffentlichen Schwimmbäder in Frankreich. Es wird der Aufwand der Gemeinden, bezogen auf Besucher und Einwohner, für die Schwimmbäder berechnet. Weiter werden geltende Vorschriften für die Ausstattung und Finanzierung aufgeführt. Auf verschiedene in den letzten Jahren durchgeführte Untersuchungen über die Situation der Schwimmbäder wird ausführlich hingewiesen.
Keywords: Schwimmbad; Kosten; Freizeit; Finanzplanung