Ökologische und innovative Vergabe in der Kreislaufwirtschaft. - Frenz, Walter (Werner, 2018)
Gliederung des Beitrags: I. Entsorgung und Güterbeschaffung in der Auftragsvergabe; II. Konvergenz mit der Kreislaufwirtschaft; III: Bevorzugte Produkteigenschaften; IV. Einbeziehung der Nachsorge; V. Einordnung ökologischer, sozialer und innovativer Aspekte.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Beschaffung; Ökologie; Innovation; Vergaberecht; Kreislaufwirtschaft; GWB; Kriterium; Nachsorge; Produkteigenschaft