Initiierung von Fahrgastbeiräten im Saarland. Projekt des Verkehrsclub Deutschland (VCD) Landesverband Saarland e.V.. Projektbericht. 2., überarb. u. aktualis. Ausg. - Meyer-Liesenfeld, Susanne (My University, 1997)
Der Bericht enthält die Ergebnisse einer bundesweiten Recherche zum Themenbereich Fahrgastbeteiligung im Öffentlichen Personennahverkehr, insbesondere Informationen zu Fahrgastbeiräten, Auswertung einer Fragebogenaktion zum Thema Fahrgastbeirat sowie die Empfehlung eines Konzepts für einen Fahrgastbeirat im Stadtverband Saarbrücken, desweiteren eine Dokumentation über die Gründung von vier Fahrgastbeiräten im Saarland. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsplanung; Partizipation; Befragung; Verkehrsunternehmen; Fahrgastbeirat; Fahrgast