Acces to essential services in rural/urban environment. A selected interdisciplinary bibliography. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bibliographie enthält eine Auswahl von Arbeiten zur Versorgung schwach besiedelter Gebiete. Die aufgeführten Arbeiten befassen sich mit der Situation der Bevölkerung in solchen Gebieten sowie mit Methoden, um die Infrastruktur, insbesondere im Gesundheits- und Verkehrswesen, zu verbessern.
Keywords: Infrastruktur; Versorgung; Raumplanung; Verkehr; Gesundheitswesen; Hilfsmittel; Bibliographie