Was ist eigentlich Projekt-Management? Und wozu taugt es? - Brandt, Peter (Bund-Verl., 2001)
Eine schöne Projektplanungs-Software allein löst nicht die Probleme, die jedem Projekt nun einmal anhaften. Die Chancen, ein Projekt erfolgreich und möglichst einvernehmlich durchzuführen, steigen enorm, wenn schon zu Projektbeginn die wichtigsten Fragen präzise geklärt und schriftlich fixiert sind. difu
Keywords: Partizipation; Verhaltensweise; Projektmanagement; Begriffsbestimmung; Koordination; Kooperation; Planungsorganisation; Zielanalyse; Controlling