Kritische Anmerkungen zum Bundesraumordnungsprogramm. - Kuhl, Claus (My University, 1975)
Vortrag auf der Wintertagung der ASG am 29.11.74. Verf. kritisiert das Fehlen einer genauen Definition der Gebietskategorien ,,ländliche Gebiete'' und ,,Verdichtungsräume'', erläutert seine Vorbehalte zu den Entwicklungsinstrumenten ,,Entwicklungszentren'' und ,,Achsen'' und geht auf die Zielsetzungen des Programms ein, die die Entwicklungsmöglichkeiten im ländlichen Raum möglicherweise begrenzen und einschränken.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Ländlicher Raum; Verdichtungsraum; Fördergebiet; Raumordnung