Zur Behandlung der Landwirtschaft in Regionalgutachten, besonders in Entwicklungsländern. - Adelhelm, Reinhold; Hubert, Klemens (My University, 1983)
In den Entwicklungsländern zwingen die relative entwicklungspolitische Bedeutung der Landwirtschaft sowie der Mangel an Daten zu einem komplexeren, dem analytischen Ansatz. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Landwirtschaft; Gutachten; Analyseansatz; Entwicklungsland