Kindern von Suchtkranken Halt geben. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Bezugsadresse: Freundeskreis für Suchtkrankenhilfe Bundesverband e.V., Untere Königsstraße 86, 34117 Kassel, Fon: 0561-780413
Keywords: Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Sozialbeziehung; Familie; Kind; Gesundheitsrisiko; Sucht; Drogenabhängigkeit; Alkoholismus; Eltern; Hilfsangebot