Emissionen von Biogasanlagen. - Schmitt, Randolf (My University, 1995)
Biogasanlagen weisen keine unlösbaren Emissionsprobleme auf. Verfahrensbedingt sind die Ernissionsquellen eingegrenzt. Auftretende Emissionen können mit Hilfe bewährter, zuverlässiger, ökonomisch und ökologisch vertretbarer Verfahren im zulässigen und erträglichen Rahmen gehalten werden.
Keywords: Biogas; Abfallwirtschaft; Emission; Landwirtschaft; Umweltbelastung; Staub; Schadstoff; Geruchsbelästigung; Lärmbelästigung; Vergärung; Mikroorganismus