Industrielogistik mit der neuen Bahn - aus Sicht der DB. - Pällmann, Wilhelm (My University, 1991)
40% der Transportleistungen der DB im Güterverkehr werden auf Basis logistischer Konzepte durchgeführt. Neben Beispielen für logistische Partnerschaften zwischen Industrie und Deutscher Bundesbahn wird die künftige Entwicklung der Güterverkehrsangebote aufgezeigt, mit den Systemstärken des Schienenverkehrs verglichen und das wirkungsvolle Miteinander der Verkehrsträger beschrieben. (-z-)
Keywords: Güterverkehr; Schienenverkehr; Eisenbahn; Industrie; Information; Marktanteil; Logistik; Partnerschaft; Deutsche Bundesbahn; Verkehrsträger; Transportkette; Verkehr; Güterverkehr