Sozialgesetzbuch Neuntes Buch (SGB IX) - Allgemeines. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Neben allgemeinen Ausführungen zum SGB IX sind das wichtige Kapitel 1 von Teil 1 SGB IX mit den §§ 1 bis 16 SGB IX sowie die Änderung des § 39 BSHG und der Eingliederungshilfe-Verordnung behandelt. SGB IX: Rehabilitation und Teilhabe behinderter Menschen vom 19.6.2001 - BGBl. S.1046. difu
Keywords: Sozialwesen; Gesetzgebung; Behinderter; Sozialgesetzbuch; Bundessozialhilfegesetz; Gesetzesänderung; Behindertenrecht; Schwerbehindertenrecht; Rehabilitationsrecht; Eingliederungshilfe