Städtebaulicher Rahmenplan Oberesslingen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In einer ausführlichen Zusammenschau und Beurteilung sind alle für die Planung bedeutsamen Fakten im ersten Teil dargestellt Auf dieser Grundlage geht es im folgenden Teil anhand überschaubarer alternativer Strukturmodelle um die Zielfindung und die Klärung des grundsätzlichen Planungskonzeptes. Im dritten Teil wird dieses Konzept in den verschiedenen Ebenen durchgearbeitet und im Rahmenplan abschließend dargestellt. Ergänzend faßt das Kapitel ,,Realisierungsstufen'' die verschiedenen Maßnahmen in einem Katalog zusammen und ordnet ihnen innerhalb einer zeitlichen Reihenfolge jeweils einen bestimmten Stellenwert zu.
Keywords: Stadtteil; Rahmenplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung