Information Bau- und Planungsforschung; 15/72. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Ein Verzeichnis von Forschungsarbeiten zu verschiedenen Themen aus Bau- und Planungswesen.
Keywords: Städtebau; Dokumentation; Bauwissenschaft; Bauforschung; Stadtplanung; Wohnungswesen; Bauwesen; Technik; Planung; Städtebau