Ungeteilte Natur. Die Bedrohung der Umwelt, deutsch-deutsche Belastung oder gemeinsame Abhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Angesichts der angespannten Umweltsituation in Berlin fand 1985 ein von der Alternativen Liste Berlin getragenes Seminar zum Thema "Der Umweltschutz in den wirtschaftlichen Beziehungen zwischen beiden deutschen Staaten unter bes. Berücksichtigung West-Berlins" statt. Verschiedene Autoren von Ökologiegruppen in der DDR, mit dem geltenden Umweltrecht und den Formen von Umweltengagement in der DDR mit spezifischen Problemen der Luft- und Gewässerreinhaltung in der DDR. jp/difu
Keywords: Ökologie; Umweltschutz; Naturschutz; Ländervergleich; Umweltrecht; Gruppe; Partei; Kirche; Gesellschaft; Politikberatung; Tagungsbericht; Umweltpflege; Umweltbelastung