Wachstumsbegrenzung als Machtinstrument. - Fritsch, Bruno (My University, 1974)
Da eine Wachstumsbegrenzung erforderlich wird, wird nach Meinung des Verf. der ökonomische, technologische und wissenschaftliche Vorsprung der Industrienationen diese dazu verleiten, die Wachstumsgrenzen im kleinen Kreis, auf Kosten der Dritten Welt, zu überwinden.
Keywords: Wirtschaftswachstum