Praktisch wichtige Rechtsentscheide seit Anfang 1983. - Schlaeger, - (My University, 1985)
Zusammenstellung von Rechtsentscheiden zum Mietpreisrecht und zur Zulaessigkeit von Rechtsentscheiden. -y- Wird fortgesetzt.
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Rechtsentscheid; Mietpreisrecht; Wohnungsbindungsgesetz; Miethöhe; Rechtsprechungsübersicht