Ware Natur. Die internationale Gartenbauausstellung IGA Expo 1993 in Stuttgart. - Gunßer, Christoph (My University, 1993)
Eine vollständige Beschreibung der IGA in Stuttgart mit allen seinen Anlagen sowie eine grundsätzliche und kritische Auseinandersetzung zum Thema "Gartenschau" - insbesondere wird der Frage nachgegangen inwieweit eine Gartenschau für die Grün- und Freiflächenentwicklung einer Großstadt nützlich ist. (da)
Keywords: Gartenschau; Stadtbegrünung; Landschaftsbau; Gesamtkonzept; Kosten; Grünfläche; Verkehrsplanung; Kritik; Gartenkunst