Verwaltungsbericht der Stadt Fulda 1976/77. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Verwaltungsbericht 1976/77 der Stadt Fulda gliedert sich in einen allgemeinen Informationsteil und einen statistischen Anhangsteil, in denen die Arbeit der allgemeinen Verwaltung, des Finanzwesens, der Rechts- und Ordnungsverwaltung, des Schul- und Kulturamtes sowie der Sozial- und Gesundheitsverwaltung und der wirtschaftlichen Unternehmen in diesem Zeitraum detailliert dargestellt wird. geh/difu
Keywords: Verwaltungsbericht; Finanzverwaltung; Ordnungsverwaltung; Kulturverwaltung; Bauverwaltung; Bildungswesen; Sozialwesen; Verwaltung/Öffentlichkeit; Stadtplanung