Reinhaltung der Luft. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Ergebnisse großräumiger Immissionsmessungen im Bereich der Städte Goslar und Bad Harzburg, die in den Jahren 1977-1978 durchgeführt wurden, werden hier veröffentlicht. Die Messungen bezogen sich schwerpunktmäßig auf die Ermittlung der gasförmigen Schadstoffe in der Luft, deren Staubbestandteile und den Staubniederschlag sowie auf die Feststellung der Schwermetallgehalte in Obst und Gemüse. Die Ergebnisse werden in Karten- und Tabellenform dargestellt; die Meßbedingungen werden in einem einleitenden Text erläutert. mst/difu
Keywords: Schadstoff; Schadstoffkonzentration; Staub; Schwermetall; Obst; Gemüse; Messung; Immission; Umweltschutz