Land und Landkreise in gemeinsamer finanzieller Verantwortung. Vorschläge des Landkreistages Rheinland-Pfalz zur Einsparung öffentlicher Mittel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft enthält folgende Beiträge Kommunale Selbstverwaltung in unserer Zeit (Heribert Bickel), Freiheitsraum und Verantwortlichkeit (Albrecht Martin), Land und Landkreise im gemeinsamer finanzieller Verantwortung (Wilhelm Gaddum), Finanzprobleme der Landkreise (Aussprache), Vorschläge zur Einsparung Öffentlicher Mittel - Zehn-Punkte-Programm des Landkreistages Rheinland-Pfalz.
Keywords: Landkreis; Bundesland; Fördermittel; Finanzplanung; Finanzausgleich; Finanzen