Flächennutzungsplan (ohne die von der Genehmigung ausgenommenen Teilflächen). Erläuterungsbericht. 1.2.1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit diesem Flächennutzungsplan wird zum ersten Mal seit der Gebietsreform von 1972 eine Zusammenschau aller raumbedeutsamen Nutzungen und Ansprüche für das gesamte Stadtgebiet Uelzen in seinen neuen Grenzen dargestellt. Zur Vertiefung der Erkenntnisse sind parallel zur Aufstellung des Flächennutzungsplanes Fachpläne erarbeitet worden, deren Ergebnisse in den Flächennutzungsplan nach Abwägen der Einzelaussagen vollinhaltlich oder abgewandelt eingeflossen sind. Der Flächennutzungsplan zeigt mit seinen Beiplänen eine Fülle von Abhängigkeiten auf und ermöglicht dadurch jederzeit ein kontrolliertes Weiterarbeiten an einzelnen Aufgaben oder Fragestellungen im Bereich der Stadtentwicklung und des Städtebaus. geh/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Landschaftsplanung; Wohnbaufläche; Bodennutzung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Grünfläche; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung