Der Regierungsbezirk Düsseldorf als Planungsregion - Strukturen, Tendenzen, Probleme. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der vorliegende Bericht enthält eine Strukturanalyse des Regierungsbezirkes Düsseldorf. Bevölkerung, Wirtschaft und Infrastruktur werden untersucht, um die Entwicklungstendenzen im Bezirk festzustellen, die für die Regionalplanung von Bedeutung sind.
Keywords: Bevölkerung; Wirtschaft; Infrastruktur; Regionalplanung; Planung