Heimatchronik des Kreises Harburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die vorliegende Chronik stellt die Geschichte der Landkreises Harburg von der Frühgeschichte bis zur Gegenwart dar. Neben der politischen Geschichte des Kreises werden mit Hilfe zahlreicher Abbildungen und Daten Aussagen über die Kunst-, die Verwaltungs- und die Wirtschafts- bzw. Landwirt-schaftsgeschichte des Gebietes gemacht. ri/difu
Keywords: Landesgeschichte; Kreisgeschichte; Chronik; Stadtgeschichte; Heimatbuch