Kindergärten in Neuss 1974 mit Kindergartenbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Jugendamt von Neuss legt mit der Veröffentlichung seinen zweiten, fortgeschriebenen Bedarfsplan für Kindergärten vor, nachdem der erste, der den Forderungen des Kindergartengesetzes von NRW Rechnung trug, seit Mai 1973 erfüllt ist. Für 75 Prozent aller Kinder im Alter von 3-5 Jahren steht ein Kindergartenplatz zur Verfügung. Schon vor Erlaß des NRW-Gesetzes war in Neuss durch ein umfassendes Kindergartenbauprogramm die Grundlage für die Verstärkung der frühkindlichen Erziehung durch die Erweiterung der Kindergartenplätze geschaffen worden.
Keywords: Kindergarten; Kindergarten; Kindergartenplanung; Sozialwesen; Bildungswesen; Planung; Verwaltung