Diversifikation der Bauträger in den Dienstleistungssektor - Eine Möglichkeit für die Wohnungsbauwirtschaft? - Koehler, Denja (My University, 1975)
Verf. gibt die Ergebnisse einer Untersuchung der Studiengruppe für Sozialforschung wieder, in der mittels einer Umfrage vor allem an gemeinnützigen Wohnungsunternehmen untersucht wurde, welche Möglichkeiten für die Wohnungswirtschaft bestehen, neben der eigentlichen Tätigkeit der Wohnungsunternehmen noch andere Dienstleistungen anzugliedern und so bei der augenblicklichen Marktsituation wettbewerbsfähig zu bleiben und neue Erwerbsquellen zu erschließen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; Betriebswirtschaft