PPP Infrastructure. Magazin-Special. - (:unkn) unknown (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Die Themen im Einzelnen: St. Warmbold: PPP im Straßenbau - ein Weg zum Verfügbarkeitsmechanismus? (S. 4-7). D. Drömann: Bundesverkehrsministerium wertet Erfahrungen mit dem F-Modell aus (S. 8-9). U. Stark: Gründliche Risikoanalysen sind teuer, aber unumgänglich (S. 10-11). Ch. Böttger: Insolvenz des Londoner PPP-Betreibers "Metronet" - Warum (S. 12-14). W. Bischoff: Bangalore Airport: Erste PPP im Flughafensektor in Indien (S. 14). B. Kulle: Von Nachbarn lernen (S. 15). Projektschaufenster (S. 16-18). difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Infrastrukturinvestition; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturpolitik; Verkehrspolitik; Straßenbau; Verkehrsbauwerk; Schienenverkehr; U-Bahn; Flughafen; Public-Private-Partnership; Praxisbeispiel