Anordnung und Klassifikation von Objekten bei qualitativen Merkmalen. - Schader, M. (My University, 1978)
Die bekannten Verfahren - Ein qualitativer Ansatz - Aggregation der Relationen - Die Ergebnisrelation als Ähnlichkeit - Klassifikation mittels R - Ein Beispiel aus dem Marketingbereich.
Keywords: Objektklassifikation; Qualitätsmerkmal; Relation; Aggregation; Unternehmensplanung