Schulentwicklungsplan für den Landkreis Goslar. Teil 1. Allgemeinbildende Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für die Schulstandorte des Kreises werden ein mittelfristiger und ein langfristiger Zielplan aufgestellt, der jeweils Angaben zum Einzugsbereich, zur Jahrgangsstärke und zu den Schülerzahlen enthält. Maßnahmen der Schulorganisation und des Schulbaus enthält ein Durchführungsplan. Die Begründung des Entwicklungsplanes umfaßt Strukturdaten über den Landkreis, eine Bestandsaufnahme des Schulwesens, die Vorausberechnung der Schülerzahlen nach Geburtsjahrgängen sowie eine Raumbedarfsberechnung. gk/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Einzugsbereich; Schülerzahl; Schulstandort; Schule; Kreisplanung