Kids im Quartier. Altersbedingte Ansprüche von Kindern und Jugendlichen an ihre Stadt- und Wohnquartiere. - Freudenau, Henrik; Reutter, Ulrike; Rabe, Sebastian (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Im dem Beitrag stellen die Autoren erste Ergebnisse eines Teilprojektes des interdisziplinären Forschungsverbundes "EVALO - Eröffnung von Anpassungsfähigkeit für lebendige Orte" vor. difu
Keywords: Stadtplanung; Wohnumfeld; Mobilität; Öffentlicher Raum; Partizipation; Kind; Jugendlicher; Forschungsprojekt; Raumaneignung