Hartz IV. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Themen im Einzelnen: Der hessische Ministerpräsident Roland Koch über die Chancen der Arbeitsmarktreform; Arbeitsmarktreform vor Ort mit Leben erfüllen (S. 16-19). S. Lautenschläger: Bei der Umsetzung des Optionsmodells liegt Hessen vorn; Hessen liegt vorn bei der Umsetzung der kommunalen Option (S. 20-21). C. Goldstein: SiT Selbsthilfe e.V. im Taunus vermittelt erfolgreich Arbeitslose; "Gemeinsames Handeln" anstatt "kollektiv jammern" (S. 22-23). H. G. Müller: Wiesbaden bewirbt sich als Optionsstadt: Ein vernünftiger Weg für die Kommune (S. 24-25). difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Arbeitsamt; Arbeitsloser; Arbeitsmarkt; Sozialamt; Arbeitslosenhilfe; Hartz-Konzept; Optionsmodell