The integrated multi-media pollution model. (Das integrierte Multi-Media-Verschmutzungsmodell.) - Paik, I. (My University, 1974)
Entwicklung eines Prototyps eines Verschmutzungsmodells für ein typisches Stadtgebiet. Der Grundentwurf und einige Ergebnisse der ersten Prüfung werden vorgestellt. Das IMMP-Modell gibt einen Überblick der Umweltverschmutzung und deren vielgestaltige Probleme. Alternative Verschmutzungen und alternative Behandlungsverfahren werden diskutiert. Das Modell ist ein Rahmenwerk zur Untersuchung des weiten Gebietes der Umweltverschmutzung.
Keywords: Modell; Umweltverschmutzung; Umweltschutz